Редактирование: Translations:Frog Archive:Другие языки/1/en (раздел)

Перейти к навигации Перейти к поиску

Внимание: Вы не вошли в систему. Ваш IP-адрес будет общедоступен, если вы запишете какие-либо изменения. Если вы войдёте или создадите учётную запись, её имя будет использоваться вместо IP-адреса, наряду с другими преимуществами.

Формулировка сообщения (Frog Archive:Другие языки)
По состоянию на 7.12.2019 Frog Archive доступен только на русском. Мы приглашаем Вас создать версию Frog Archive на вашем языке. Как это сделать? Во-первых, вам нужен сервер и движок. Frog Archive работает на mediawiki и расположен на серверах Miraheze. Вы также можете расположить проект там. Пожалуйста, перед тем как начать, свяжитесь с нами.

Обратите внимание, что все добавления и изменения текста статьи рассматриваются как выпущенные на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International (CC BY-SA 4.0) (см. Frog Archive:Авторские права). Если вы не хотите, чтобы ваши тексты свободно распространялись и редактировались любым желающим, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого.
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕРИАЛЫ, ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ!