Заглавная страница

Материал из Frog Archive, свободного справочника
Версия от 13:55, 8 декабря 2019; Kwack (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Frog Archive — интернет-энциклопедия, которую может редактировать любой. Цель Frog Archive — предоставлять пользователям интересную информацию, а не скучные статьи.

Избранная статья

Венгрия

Flag of Hungary.svg.png
Coat of arms of Hungary.svg

Венгрия — страна в Восточной Европе. Столица — Будапешт. Население: 9 830 485 (2016). Площадь территории — 93 036 км². Граничит с Украиной, Румынией, Словакией, Сербией, Хорватией, Словенией и Австрией.

В XI веке в Венгрию пришло Христианство. В 16 веке большая часть венгров была протестантами, но в период контрреформации католиков стало больше. В XVI веке в Венгрии быстро распространяется кальвинизм. С 1687 Венгрия стала частью владений Габсбургов. 21 марта 1919 года появилась Социалистическая партия Венгрии (СПВ),была провозглашена Венгерская Советская Республика. 6 августа 1919 года в Венгрию вторглась румынская армия, правительство было отстранено отвласти, СПВ распалась. 16 ноября венгерские монархисты заняли столицу, монархия была восстановлена.

Хорошая статья

Frog Stories

Римская статуя, предположительно изображающая Диониса и Ампела

Frog Storiesроссийская социальная сеть, основанная 25 апреля 2018 года. Сайт обладает большим количеством основных функций социальных сетей, но несмотря на это, он в активной разработке. FS позволяет отправлять друг другу сообщения, создавать свои страницы и сообщества, обмениваться изображениями, аудио- и видеозаписями.

Изначально сайт планировался как сайт дневников, на котором пользователи рассказывали бы истории из жизни ( часть названия Stories). Также на выбор названия повлияла система наименований, применяемая разработчиками ( часть названия Frog).

25 апреля 2018 года была запущена бета-версия Frog Stories. Тогда его дизайн сильно отличался от того, что сейчас. 26 апреля была запущена версия для обычных пользователей. Изначально Днём рождения сайта хотели сделать 26 апреля, но вскоре Администрация отказалась от этого решения, так как в этот день в 1986 году произошел взрыв на Чернобольской Атомной Электростанции, поэтому официально Днём рождения сайта является 25 апреля 2018 года. До августа 2018 года сайт не был социальной сетью. Это был сервис историй, но не таких к каким мы привыкли: пользователи могли писать посты ("истории") и комментировать их. Возможность добавления медиафайлов отсутствовала, как и большая часть функционала.

1 августа 2018 года было объявлено, что Frog Stories теперь социальная сеть. Истории были переименованы в статусы, была переделана переписка, добавлены группы, друзья, возможность добавить фотографии и т.п. Осенью стало возможно добавлять к статусу в профиле и группе видео, архивы файлов, музыку.

Frog Archive создаётся такими же людьми, как вы.

  • Объявления